Fleisch, Backen

R: Schwalbennester 1941



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • 750 ml Milch
  • - (I)
  • 20 g Margarine
  • FüLLUNG

  • 300 g Hackfleisch
  • - oder Bratenreste
  • 1 Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Fett
  • Salz
  • Petersilie
  • - etwas
  • AUßERDEM

  • 250 ml Milch
  • - (II)
  • Aus Mehl, Salz, Milch (I), Ei (hier wurde Milcheiweißpulver als Ersatzmittel genommen) einen Pfannkuchenteig bereiten. Mit wenig Fett vier Pfannkuchen backen.

    Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, Petersilie, dem eingeweichten Brötchen und Salz gut mischen.

    Damit die Pfannkuchen bestreichen, einrollen. Pfannkuchen in Stücke schneiden.

    In eine Kasserolle Milch (II) gießen. Die Pfannkuchenstücke hochkant hinein schichten.

    Im Backofen bei 200 Grad backen, bis die Milch eingezogen ist.

    :Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Gefüllt, Hackfleisch, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte