Vorspeise, Sonstiges, Obst

Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 Reife Avocado
  • 2 Aromatische Äpfel
  • 1 Essl Pfefferminze
  • - gehackt
  • 4 Büschel Nüsslisalat
  • REF

  • - Marianne Kaltenbach
  • - Annabelle 22/95
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten.

    Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern herunterschneiden. Die Äpfel waschen und ebenfalls in Schnitze schneiden. Die Avocado- und die Apfelschnitze anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln, mit der Pfefferminze bestreuen und mit Nüsslisalat garnieren.

    Stichworte

    Apfel, Avocado, Kalt, Obst, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte