Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Pikantes Rüebli-Müesli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Haferflocken
  • 250 ml Milch
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 4 Rüebli
  • 4 Äpfel
  • 200 g Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Kresse
  • REF

  • - Tele, Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen. Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben, beifügen, Müesli würzen und mit Kresse garniert servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Hafer, Kalt, Karotte, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte