Backen

Pfannkuchen-Grundteig



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Zucker
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 1 Prise Salz
  • Das Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier und den Rest der Milch zugeben. Die Butter erwärmen und gemeinsam mit dem Zucker, Vanillemark, Salz und dem Abrieb der Zitrone zu dem Grundteig geben. Den Teig vor dem Ausbacken kurz ruhen lassen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/27/index.ht ml :Letzte Änder. : 28.05.2003

    Stichworte

    Backen, Pfannkuchen, Teig

    Titel - Rubrik - Stichworte