Salat, Sonstiges, Fisch
Forellensalat mit Teigwaren
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Kurze Teigwaren
- gekocht
1 Tomate
- gewürfelt
100 g Salatgurke
- geschält und
- gewürfelt
4 Geräuchte Forellenfilets
- grob gewürfelt
1 Essl Schnittlauch
- fein geschnitten
Salz
Pfeffer
SALATSAUCE
150 g Magermilchjoghurt
1 Essl Meerrettich
1 1/2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
REF
- Vermittelt von R.Gagnaux
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit Schnittlauch überstreuen.
Stichworte
Fisch
,
Forelle
,
Kalt
,
Salat
,
Sonstiges
,
Teigware
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte