Salat, Sonstiges, Fisch

Forellensalat mit Teigwaren



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Kurze Teigwaren
  • - gekocht
  • 1 Tomate
  • - gewürfelt
  • 100 g Salatgurke
  • - geschält und
  • - gewürfelt
  • 4 Geräuchte Forellenfilets
  • - grob gewürfelt
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • SALATSAUCE

  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 1 Essl Meerrettich
  • 1 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit Schnittlauch überstreuen.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Kalt, Salat, Sonstiges, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte