Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch

Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas



Für 10 Servings

PARFAIT

  • 3 Eier
  • 2 Eigelb
  • 120 g Zucker
  • 150 g Fruchtmark Passionsfrucht
  • 5 dl Rahm
  • 10 Pfefferminzblätter
  • ESPUMAS

  • 120 g Fruchtmark Passionsfrucht
  • 60 g Yoghurt
  • 30 g Zucker
  • 50 g Rahm
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 20.06.2002, Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eier, Eigelb, Zucker warm und kalt schlagen. Die Masse sollte sich in etwa verdoppeln.

    Geschlagenen Rahm mit dem Fruchtmark vermischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.

    Das Ganze in eine Parfaitform oder in eine Schüssel füllen; in den Tiefkühler stellen, bis es fest gefroren ist.

    Espumas: Alles zusammen kräftig durchmischen; in den Rahm- bzw. Espumas-bläser füllen.

    Anrichten : Zwei Scheiben oder ein Stück vom Parfait auf Teller anrichten, eine schöne Rosette Espumas, garnieren mit Pfefferminzblatt.

    Stichworte

    Eis, Kalt, Nachtisch, Parfait, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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