Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch
Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas
Für 10 Servings
PARFAIT
3 Eier
2 Eigelb
120 g Zucker
150 g Fruchtmark Passionsfrucht
5 dl Rahm
10 Pfefferminzblätter
ESPUMAS
120 g Fruchtmark Passionsfrucht
60 g Yoghurt
30 g Zucker
50 g Rahm
REF
- St. Galler Tagblatt
- 20.06.2002, Regionen
- Vermittelt von R.Gagnaux
Eier, Eigelb, Zucker warm und kalt schlagen. Die Masse sollte sich in etwa verdoppeln.
Geschlagenen Rahm mit dem Fruchtmark vermischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.
Das Ganze in eine Parfaitform oder in eine Schüssel füllen; in den Tiefkühler stellen, bis es fest gefroren ist.
Espumas: Alles zusammen kräftig durchmischen; in den Rahm- bzw. Espumas-bläser füllen.
Anrichten : Zwei Scheiben oder ein Stück vom Parfait auf Teller anrichten, eine schöne Rosette Espumas, garnieren mit Pfefferminzblatt.
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