Nachtisch, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Bauernpfanne mit Sbrinz



Für 4 Servings

Zutaten

  • 700 g Gschwellti vom Vortag
  • - Pellkartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 150 g Geräucherter Speck
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • Salz
  • 6 Eier
  • 1 dl Saurer Halbrahm
  • 4 EL Milch
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - geschnitten
  • 100 g Sbrinz
  • - gerieben
  • REF

  • - Tele,Rubrik Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten. Die Kartoffeln zufügen, mit Salz bestreuen und unter Wenden ca. zehn Minuten braten. Eier, Halbrahm, Milch, Schnittlauch und Sbrinz zusammen verquirlen und über die Kartoffeln giessen. Mit einer flachen Kelle gelegentlich hin und her schieben; stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht bleibt. Ohne zu wenden auf eine Platte anrichten und mit einem Salat servieren.

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    Eierspeise, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Speck

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