Salat, Gemüse, Teigwaren, Sonstiges

Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 30 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen, fein
  • - geschnitten
  • 500 g Steinchampignons, in
  • - Vierteln
  • 500 g Brokkoli
  • 120 g Zuckerschoten
  • 200 g Gekochter Schinken in
  • - Würfeln
  • DRESSING

  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 TL Senf
  • 2 EL (-3) Apfelessig
  • 1/2 Bd. Frische Petersilie,
  • - geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch so lange dämpfen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Alle abgekühlten Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Dressing unterheben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/07/index. html :Letzte Änder. : 18.08.2003

    Stichworte

    Brokkoli, Champignon, Gemüse, Gnocchi, Pilz, Salat, Schinken, Sonstiges, Teigwaren

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