Nachtisch, Obst

Grießdessert Tropic



Für 1 Rezept (*)

Zutaten

  • 400 ml Multivitaminsaft
  • 90 g Grießbrei mit Vanillegeschm.
  • - Fertigprodukt, 1 Beutel
  • 200 ml Schlagsahne
  • - steif geschlagen
  • 1 Mango
  • - geschält, Spalten
  • Minzeblättchen
  • - Garnitur
  • (*) für etwa 4-6 Portionen

    Multivitaminsaft aufkochen.

    Topf vom Herd nehmen. Grießbrei sofort unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.

    Grießbrei 5 Minuten stehen lassen.

    Sahne unter den Brei heben, diesen in Dessertschalen füllen und mit Mango und Minze garnieren.

    :Quelle: Spar - Haushalts Journal 8/9 2003

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte