Nachtisch, Obst
Grießdessert Tropic
Für 1 Rezept (*)
Zutaten
400 ml Multivitaminsaft
90 g Grießbrei mit Vanillegeschm.
- Fertigprodukt, 1 Beutel
200 ml Schlagsahne
- steif geschlagen
1 Mango
- geschält, Spalten
Minzeblättchen
- Garnitur
(*) für etwa 4-6 Portionen
Multivitaminsaft aufkochen.
Topf vom Herd nehmen. Grießbrei sofort unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.
Grießbrei 5 Minuten stehen lassen.
Sahne unter den Brei heben, diesen in Dessertschalen füllen und mit Mango und Minze garnieren.
:Quelle: Spar - Haushalts Journal 8/9 2003
:erfasst: tom
Stichworte
Dessert
,
Nachtisch
,
Obst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte