Suppe, Fleisch, Gemüse

Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • Olivenöl
  • 500 g Lamm- oder Rinderhackfleisch
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Rotes Paprikapulver
  • 2 TL Pfefferminze, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 Tasse Reis (ungekocht)
  • 1/2 Weisskohl, ca. 500 g


  • * Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen. * Gewürze und den Reis hinzufügen. * Einige Tassen Wasser angiessen, so dass die Mischung aus Fleisch, Reis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht. * 30 Minuten köcheln lassen, dann den in feinen Streifen geschnittenen Kohl hinzufügen und alles zu einem dicken Eintopf einkochen lassen.

    Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 10.10.2003

    Stichworte

    Eintopf, Europa, Fleisch, Gemüse, Hack, Suppe, Türkei, Weisskohl

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