Drink
Eier-Tee-Grog
Für 4 Gläser
Zutaten
Earl-Grey-Tee
- 3 Aufgußbeutel
125 ml Wasser
- kochend
1 Ei, frisch
1 Eigelb, frisch
3 EL Puderzucker
50 ml Weinbrand
1 TL Kakaopulver
Teebeutel mit dem Wasser übergießen, 3 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen.
Ei, Eigelb, und Puderzucker mit den Quirlen eines Handrührgerätes schaumig aufschlagen.
Tee und Weinbrand zufügen und über einem heißen Wasserbad weiter schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
In Gläser füllen und mit Kakao bestäuben.
:Quelle: Spar - Rezeptkarte
:erfasst: tom
Stichworte
Alkohol
,
Drink
,
Ei
,
Trinken
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte