Drink

Eier-Tee-Grog



Für 4 Gläser

Zutaten

  • Earl-Grey-Tee
  • - 3 Aufgußbeutel
  • 125 ml Wasser
  • - kochend
  • 1 Ei, frisch
  • 1 Eigelb, frisch
  • 3 EL Puderzucker
  • 50 ml Weinbrand
  • 1 TL Kakaopulver
  • Teebeutel mit dem Wasser übergießen, 3 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen.

    Ei, Eigelb, und Puderzucker mit den Quirlen eines Handrührgerätes schaumig aufschlagen.

    Tee und Weinbrand zufügen und über einem heißen Wasserbad weiter schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.

    In Gläser füllen und mit Kakao bestäuben.

    :Quelle: Spar - Rezeptkarte

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Ei, Trinken

    Titel - Rubrik - Stichworte