Vorspeise, Backen, Milchprodukte

Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Baguettescheiben
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 1 Kleine Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1/2 Rote Chilischote
  • 1/2 Gelbe Chilischote
  • 1/2 Bd. Koriander
  • - gehackt
  • 80 g Luzerner Rahmkäse
  • - klein gewürfelt
  • 1 Essl Olivenöl, extra nativ
  • 1/2 EL Sesamöl
  • REF

  • - UZ, 05.03.2003
  • - Lucas Rosenblatt, Judith
  • - Meyer, Schweizer Käse
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äusseren zähen Schichten befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten vermengen.

    Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230 Grad fünf Minuten überbacken.

    Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln. Sofort servieren.

    Stichworte

    Backen, Käse, Milchprodukte, Vorspeise, Warm

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