Lauchstengel in 4 cm lange Stücke schneiden. Die hellen Teile längs vierteln, die grünen Teile längs in
feine Streifen schneiden. Die Karotten längs vierteln und scheibeln. Den Knoblauch fein hacken.
In einer Bratpfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Knoblauch kurz andünsten. Hackfleisch beifügen und gut
anbraten. Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen und fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Herausnehmen.
In derselben Pfanne das restliche Öl erhitzen. Gemüse hineingeben und andünsten. Mit der restlichen
Bouillon ablöschen und fünf Minuten köcheln lassen.
Etwa 3/4 vom Käse unter der weissen Sauce ziehen. Mit Muskatnuss abschmecken.
In eine Gratinform schichtweise Gemüse, Hackfleisch und Käsesauce einfüllen. Mit Sauce abschliessen
und mit dem restlichen Käse bestreuen.
In der Mitte in den 220 oC warmen Ofen schieben und fünfundzwanwig Minuten überbacken.