Fleisch

Bratwurst auf Zwiebelgemüse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • - in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Butter
  • 250 ml Apfelwein
  • Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Schweins-Cipollata
  • - bzw. Kalbs-Cipollata
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • REF

  • - Karin Messerli, in
  • - Annabelle
  • - 1998-10-02
  • - Seite 176
  • - Nummer 19
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.

    Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.

    Stichworte

    Fleisch, Wurst, Zwiebel

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