Vorspeise, Nachtisch, Fisch

Eiersandwich



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Eier, gekocht
  • 70 g Butter, weich
  • 20 g Senf
  • 50 g Grönlandgarnelen
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • Salz, Pfeffer
  • Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Brot toasten und dick mit der Eigelbmasse bestreichen. Das Eiweiss hacken und zusammen mit feinen Salatstreifen und den Grönlandgarnelen auf dem Toastbrot verteilen. Zwei Toastbrotscheiben zu einem Sandwich zusammenklappen und diagonal durchschneiden.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht ml :Letzte Änder. : 30.03.2005

    Stichworte

    Ei, Eierspeise, Fisch, Garnele, Nachtisch, Toast, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte