Gemüse

Gefüllte Kartoffeln (Picknick)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Grosse Kartoffel
  • 200 g Gorgonzola
  • 180 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Ruth Schregenberger, in
  • - Annabelle
  • - 1998-06-12
  • - Seite 134
  • - Nummer 12
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln gut abbürsten und im Dampf oder Salzwasser gar kochen. Einen Deckel wegschneiden und vorsichtig aushöhlen. Kartoffelfleisch pürieren und mit dem Käse, Rahm, Salz und Pfeffer gut vermischen. Füllung in die Kartoffelhälften geben.

    Kartoffeln in Folie einpacken und auf dem Grill oder Feuer zehn bis fünfzehn Minuten backen.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Kartoffel, Picknick

    Titel - Rubrik - Stichworte