Die Rosmarinzweige von allen Nadeln und Seitenzweigen befreien, an einem Ende etwas anspitzen, um
das Grillgut später gut aufspiessen zu können.
Fleisch, Zwiebeln und Paprika in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Garnelen schälen und den Darm
entfernen. Alles abwechselnd auf die Rosmarinspiesse stecken.
Einen Teil der Rosmarinnadeln fein hacken (es sollte ca. 1 EL ergeben), mit Thymian, Knoblauch und
Olivenöl mischen. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen, die Spiesse damit bestreichen und ca. 2-3
Stunden marinieren.
Anschliessend die Spiesse aus der Marinade nehmen, salzen und langsam grillen.
Dazu passt eine würzige Grillsauce und Knoblauchbaguette oder Fladenbrot.
Pro Portion: 451 kcal / 1887 kJ 11 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiss, 19
g Fett
:Letzte Änder. : 10.07.2005