Salat, Sonstiges

Farmer-Maissalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Maiskolben
  • - je nach Grösse mehr
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 1 TL Öl
  • 200 g Schinken
  • 3 Tomaten
  • - in 8 geschnitten
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • SAUCE

  • 2 EL Kräuteressig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Joghurt
  • - oder Halbrahm
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Maiskörner von den Kolben lösen und 1-2 Minuten blanchieren.

    Paprikaschoten vierteln, Kerne und Zwischenwände entfernen, in Streifen schneiden und 2-3 Minuten blanchieren.

    Champignons blättrig schneiden und im Öl kurz dünsten.

    Schinken in Streifen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    Die Saucenzutaten verrühren. Alles sorgfältig mischen.

    Stichworte

    Kalt, Mais, Salat, Schinken, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte