Salat, Sonstiges
Farmer-Maissalat
Für 4 Servings
Zutaten
4 Maiskolben
- je nach Grösse mehr
1 Grüne Paprikaschote
200 g Champignons
1 TL Öl
200 g Schinken
3 Tomaten
- in 8 geschnitten
1 Bd. Schnittlauch
SAUCE
2 EL Kräuteressig
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Joghurt
- oder Halbrahm
1 TL Salz
1 Prise Zucker
REF
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Maiskörner von den Kolben lösen und 1-2 Minuten blanchieren.
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Zwischenwände entfernen, in Streifen schneiden und 2-3 Minuten blanchieren.
Champignons blättrig schneiden und im Öl kurz dünsten.
Schinken in Streifen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Saucenzutaten verrühren. Alles sorgfältig mischen.
Stichworte
Kalt
,
Mais
,
Salat
,
Schinken
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte