Salat, Gemüse

Gemüsesalat mit Feta



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 1 Rote Paprika
  • 100 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Essl Rotweinessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Essl Glatte Petersilie, fein
  • - gehackt
  • 1 Essl Minze, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Die Zucchini der Länge nach halbieren oder vierteln und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Tomaten achteln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Rauten schneiden. Den Feta würfeln.

    Die Zucchini kurz zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.

    Rotweinessig, Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen und vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/08/09/index.ht ml :Letzte Änder. : 14.08.2005

    Stichworte

    Feta, Gemüse, Milchproduk, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte