Gemüse

Tomatentatar



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • - geputzt, in feine Ringe
  • - geschnitten
  • 2 Dörrpflaumen
  • - entsteint, in möglichst
  • - kleine Würfeln geschn.
  • 5 Grüne Oliven
  • - entsteint, in möglichst
  • - kleine Würfeln geschn.
  • 5 Tomaten
  • - enthäutet, entkernt,
  • - klein gewürfelt
  • 1/2 Bd. Rucola
  • 1 Essl Eingelegte Kapern
  • 2 TL Weisser Balsamicoessig
  • 2 EL Mildes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alfons Schuhbeck im
  • - Bayerisches Fernsehen
  • - 09.10.2005
  • - Schuhbecks Hausmannskost
  • - Italien, 2005
  • - ISBN 3-89883-128-0
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln, die harten Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden.

    Frühlingszwiebeln, Dörrpflaumen, Oliven, Tomaten, Rucola und Kapern mit dem Essig und dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Tatar nach Belieben auf gerösteten Brotscheiben oder als Dip servieren.

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    Stichworte

    Aufstrich, Basisrezept, Gemüse

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