Keine Angabe

Phat Thai, Gebratene Nudeln mit Fleisch/Shrimps



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Dünne Reisnudeln
  • 125 g Dünne Hühnerfleischstreifen
  • 4 Shrimps
  • 2 Eier
  • 85 g Tofu
  • - in kleine Scheibchen
  • - geschnitten
  • 1 Essl Eingelegter, weißer Rettich
  • - gehackt
  • 125 ml Pflanzenöl
  • 1 TL Gehackter Knoblauch
  • 1 TL Gehackte Schalotten
  • - oder
  • - Zwiebeln
  • 1 TL Rote Chilies
  • - getrocknet
  • - und gemahlen oder
  • - Paprika
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Fischsauce
  • 4 EL Essig
  • 125 g Sojabohnensprossen
  • 85 g Frühlingszwiebeln
  • - in 3,5
  • - cm lange Stücke
  • - geschnitten
  • GARNIERUNG

  • 1 Limone
  • - dünn geschnitten
  • 60 g Karotten
  • - dünn geschnitten
  • 60 g Kohl
  • - dünn geschnitten
  • 2 EL Erdnüsse
  • - gemahlen, geröstet
  • MMMMM-----------------QUELLE---------------------- : - SevenOfEleven : - by NumberNine : - Erfasst *RK* 02.02.02 von : - Karl-Heinz Boller

    Gehackten Knoblauch und Zwiebeln anbraten, bis sie gelb sind. Hühnchen hinzugeben und braten bis es gar ist. Shrimps, Rettich und Tofu hinzugeben. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben, dann rühren. Zucker, Fischsauce, Essig, gemahlene Chilies hinzugeben und wiederum gut umrühren. Reisnudeln hinzugeben und untermengen. Frühlingszwiebeln und # der Sojabohnensprossen hinzugeben und unterrühren, bis sie gar sind. Auf einen Teller geben. Mit den gemahlenen, gerösteten Erdnüssen, den restlichen Sojabohnensprossen (an beiden Enden abschneiden), den Karotten, dem Kohl und der in Scheiben geschnittenen Limone verzieren

    Stichworte

    Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte