Salat, Fleisch

Romana-Salat garniert



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Romana-Salat
  • 125 g Fleischwurst
  • 1 Essl Butter
  • 6 Backpflaumen
  • 2 Eier
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Kräuter
  • 5 Tomaten
  • SAUCE

  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • 5 EL Weinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 24.02.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Salat von den äusseren Blättern befreien, waschen und in Streifen schneiden. Fleischwurst in Stückchen schneiden und in Butter braten. Frühlingszwiebel in schräge Röllchen, Eier in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Backpflaumen in feine Streifen schneiden. Alles vorsichtig zusammenmengen.

    Aus Öl, Senf, Salz, Zucker, Zitronensaft, Essig und zerdrücktem Knoblauch eine Sauce rühren und mit den Salatzutaten und Kräutern mischen.

    :Stichworte: Salat :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Dörrfrucht

    Stichworte

    Dörrfrucht, Fleisch, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte