Süßspeise, Obst

Geistreicher Obstsalat mit Kefir-Pfeffer-Sosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • - geputzt,enstielt,halbiert
  • 3 Reife Birnen
  • 2 Äpfel
  • - beides geputzt, geviertelt
  • - und in dünnen Blättchen
  • - geschnitten
  • 100 g Schwarze Johannisbeeren
  • 100 g Stachelbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • - alle geputzt, entstielt
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Zitrone, Saft
  • 20 ml Williamsbirnengeist
  • SAUCE

  • 125 ml Schlagsahne
  • 1 Essl Puderzucker
  • 250 ml Kefir
  • 1 TL Rosa Pfeffer
  • ZUM GARNIEREN

  • Walnüssen
  • Rosa Pfeffer
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 09.06.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Früchte miteinander vermischen, mit Puderzucker, Zitronensaft und Williamsbirnengeist im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Für die Sauce: Sahne mit dem Puderzucker halb steif schlagen. Kefir mit der Sahne vermengen. Rosa Pfeffer hacken und unterrühren.

    Sauce zum Obstsalat reichen, mit Walnüssen und rosa Pfeffer garnieren.

    :Stichworte: Süssspeise :Stichworte: Frucht :Stichworte: Beeren

    Stichworte

    Beeren, Frucht, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte