Biskuit: Eier, Eigelb und Honig warm und kalt aufschlagen (d.h.
Zutaten in einer Schüssel auf einem Wasserbad auf ca. 38ºC erhitzen und sehr gut verrühren, dann wird die
Masse kalt zu Ende geschlagen). Beim Kaltschlagen so lange schlagen, bis eine sehr helle luftige Masse
entstanden ist. Butter leicht erhitzen und auflösen, Vollkornmehl und Backpulver sieben und gut
miteinander mischen.
Butter und Mehl vorsichtig unter die kalt geschlagene Eiermasse heben. Kuchenform fetten und mehlen
und den Teig einfüllen. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen noch
lauwarm aus der Form stürzen.
Oberfläche: Den abgekühlten Boden gleichmässig mit der
Aprikosenkonfitüre bestreichen und anschliessend phantasievoll mit Früchten belegen. 12 Früchte oder
Fruchtstücke zurück behalten.
Agar Agar mit Apfelsaft kalt mischen und unter ständigem Rühren langsam einmal aufkochen. Den noch
heissen Guss gleichmässig auf den Früchten verteilen und auskühlen lassen.
Zum Schluss Sahne schlagen, in einen Spritzbeutel mit 10er Sterntuelle geben und 12 Sahnetupfen
aufspritzen. Auf jeden Tupfen eine Frucht bzw. ein Fruchtstück legen.