Vorspeise, Gemüse, Obst

Tomaten-Melonen-Kaltschale



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 Wassermelone
  • 4 Tomaten
  • 6 Thymianzweige
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Schuss Weissweinessig
  • Cayennepfeffer
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Alexander Herrmann
  • - in Koch Doch
  • - ZA SWF 01.08.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Melone vierteln und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

    Die Thymianzweige waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.

    Die Melonen- und Tomatenstücke, Thymianblättchen, Olivenöl und Essig mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Kaltschale mit Cayennepfeffer, Meersalz und Pfeffer würzen und eine Stunde kalt stellen.

    Tipp: wenn man die Kaltschale noch mit etwas mehr Weissweinessig püriert, kann man sie als Marinade für einen Rucola-Mozzarella-Salat verwenden.

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    Frucht, Gemüse, Obst, Vorspeise

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