Nachtisch, Gemüse

Tomatenrührei mit Nelken 'Kajianas'



Für 1 Servings

Zutaten

  • 2 Grosse Tomaten
  • 2 Eier
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Nelken
  • Schwarze Pfefferkörner
  • Oregano
  • Salz
  • REF

  • - Johann Lafer Himmel un Erd
  • - EA 28.06.02, ZA 04.08.06
  • - Rezept von Sarah Wessel
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Tomaten in eine Pfanne reiben, einen Schuss Olivenöl, ganze Nelken und Pfefferkörner hinzufügen und solange einköcheln lassen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die verquirlte Eier hinzugeben und mit den Tomaten verrühren. Die Hitze kleinschalten und das Omelett so lange backen, bis die Eier stocken.

    Mit Salz abschmecken. Das Ganze in eine hohe Schüssel geben und nochmals einen guten Schuss Olivenöl dazugeben.

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte