Beilagen, Gemüse

Möhrenpfanne mit Chili



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1 (-2) Chili-Schoten, fein
  • - gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Essl Currypulver
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Koriander, fein gezupft
  • Salz, Zucker
  • Die Möhren schälen und in Stifte schneiden.

    Knoblauch und Ingwer mit den Chili in Olivenöl anschwitzen. Möhren und Curry zugeben und kurz mit braten. Mit der Brühe aufgiessen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit dem Koriander bestreut servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/08/22/index.ht ml :Letzte Änder. : 27.08.2006

    Stichworte

    Beilagen, Chili, Gemüse, Gewürze, Möhre

    Titel - Rubrik - Stichworte