Saucen, Gemüse

Kapern-Tomaten-Sugo



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Tomaten
  • - enthäutet, entkernt und
  • - gehackt
  • 2 EL Gesalzene Kapern
  • - 24 Stunden gewässert
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühenpulver
  • 1 Bd. Basilikum
  • - die Blätter
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - Lustwandeln im
  • - Gemüsegarten, 06.09.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Tomaten im Olivenöl andünsten, die übrigen Zutaten bis auf das Basilikum zugeben und mindestens eine halbe Stunde schmoren lassen (Wasser nach Bedarf zugiessen). Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, und unmittelbar vor dem Servieren die Basilikumblätter unterheben.

    Stichworte

    Gemüse, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte