Das Pariserbrot in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils vier bis fünf Brotscheiben waagrecht an
einen Spiess stecken. Auf ein Blech legen.
Für den Käsebelag die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz spülen, dann
grob hacken. Den Käse reiben.
Weisswein und Ei in einem Schüsselchen verquirlen. Käse, Petersilie und grünen Pfeffer beifügen und alles
gut mischen.
Für den Kräuterbelag die Pinienkerne nicht zu fein hacken. Den Knoblauch schälen und mit der Petersilie
und dem Basilikum ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem Sbrinz, der Zitronenschale und dem
Olivenöl mischen.
Abwechselnd die Brötchen eines Spiesses grosszügig mit Käse- und
Kräuterbelag bestreichen.
Die Baguette-Spiesse im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte
zehn bis zwölf Minuten backen. Heiss servieren.