Saucen

Brotaufstrich mit Schafkäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Naturjoghurt oder 2 EL Creme
  • - Fraîche
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Frische Basilikumblätter
  • - (kleinwiegen) oder
  • 5 Oliven
  • 2 Eingelegte rote Peperoni
  • - oder Tomaten (klein
  • - schneiden)
  • Petersilienblätter
  • - (feinwiegen)
  • Pfeffer adM
  • Mit dem Pürierstab den Schafskäse zusammen mit dem Naturjoghurt und dem Olivenöl zerkleinern. Die Gewürze und die Knoblauchzehe untermischen. Zum Schluss entweder die Basilikumblätter oder das Oliven-Peperoni-Petersilienblätter-Gemisch unterheben und abschmecken. Passt sehr gut zu frischem Bauernbrot.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/10/26/index. html :Letzte Änder. : 5.11.2006

    Stichworte

    Aufstrich, Milchproduk, Saucen, Schafkäse

    Titel - Rubrik - Stichworte