Für die Sauce die hart gekochten Eier schälen und hacken. Die Gewürzgurke zuerst in Scheiben, diese in
schmale Streifen und dann in Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Sauermilch, Creme fraiche, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Gehackte Eier, Gewürzgurke und Schnittlauch
untermischen und wenn nötig nachwürzen.
Für die Panade in einem tiefen Teller Eier und Milch verquirlen. In einem weiteren Teller das Paniermehl
bereitstellen.
Die Fleischkäsescheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Das Mehl in ein feines Siebchen geben und die
Fleischkäsescheiben beidseitig damit bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen. Den Fleischkäse zuerst
im Ei, dann im Paniermehl wenden.
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Fleischkäsescheiben darin bei mittlerer Hitze
auf jeder Seite gut zwei Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit der Eier-Gurken- Sauce servieren.