Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne anbraten und mit Sahne aufgiessen. Kurz aufkochen.
Die Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen und mit dem Parmesan vermengen.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Etwas Nudelwasser auffangen. Die
Spaghetti mit Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit der Käse-Ei-Mischung und der Specksahne
vermengen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Nudelwasser verdünnen. Auf
vorgewärmten Tellern servieren.
Achtung: Die Eimischung soll nicht zu Rührei werden, sondern nur der
Sahne eine cremige Bindung geben. Also nicht mehr oder nur bei ganz schwacher Hitze auf den Herd
stellen...
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/02/06/index.ht
ml
:Letzte Änder. : 18.02.2007