Suppe, Gemüse, Fleisch

Kohlsuppe (mit Schweinefleisch)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kleinen Kohlkopf
  • 2 Litr. ; Wasser
  • 3 Stangen Lauch
  • 1 Karotte
  • 1 Weisse Rübe
  • - oder Kohlrabi
  • 1 Kleine Sellerieknolle
  • 250 g Schweinefleisch
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Tasse(n) weisse Bohnen
  • - vorgeweicht
  • 80 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Toastscheiben
  • REF

  • - Clemens Wilmenrod
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gemüse, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden, in der Butter hell andünsten und mit Wasser aufgiessen. Das gesalzene Fleisch, die gewürfelten Kartoffeln, Bohnen und Thymian hinzugeben und garkochen.

    Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden, den Rest durch ein Sieb streichen.

    Die gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckte Suppe mit Toastscheiben servieren.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Suppe

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