Suppe, Backen, Gemüse

Brotsuppe (mit Lauch und Eier)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Stangen Lauch
  • 15 dl Brühe
  • 1 Französisches Weissbrot
  • 2 Eigelb
  • 3 Esslöf. Butter (gestrichen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Clemens Wilmenrod
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Lauch in Stückchen schneiden und zehn Minuten in zwei Dritteln der Butter andünsten. Nicht bräunen lassen! Das Brot in Scheiben schneiden und hinzugeben. Mit dem grössten Teil der Brühe bedecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zehn Minuten bei kleiner Flamme kochen.

    Nun die Eigelb mit der restlichen Brühe verquirlen und in die Suppe rühren. Die restliche Butter in kleinen Flöckchen hineingeben.

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    Backen, Brot, Gemüse, Suppe

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