Backen, Gemüse

Spargelwähe



Für 1 Wähe(*)

Zutaten

  • 350 g Kuchenteig
  • 4 dl Milch
  • - Menge anpassen
  • 1 dl Rahm
  • 4 Eier
  • 100 g Weissmehl
  • 10 g Meersalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 70 g Emmentaler
  • - fein gerieben
  • 350 g Rohe grüne Spargeln
  • - geschält
  • REF

  • - Schweizer Familie 19/2007
  • - Bäckerei Ruckli,
  • - Sarmenstorf
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) für ein Backblech von 28cm Durchmesser.

    Teig ausrollen und mit einer Gabel stupfen. Milch, Rahm, Eier, Mehl und Gewürze miteinander verrühren.

    Käse auf den Kuchenboden streuen. Spargeln im unteren Teil schälen und geschnitten oder ganz über den Käse anordnen. Guss einfüllen.

    Bei 180 bis 200 Grad ca. dreissig bis vierzig Minuten auf unterster Rille backen.

    :Stichworte: Backen :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Backen, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte