Backen, Gemüse
Spargelwähe
Für 1 Wähe(*)
Zutaten
350 g Kuchenteig
4 dl Milch
- Menge anpassen
1 dl Rahm
4 Eier
100 g Weissmehl
10 g Meersalz
Pfeffer
Muskat
70 g Emmentaler
- fein gerieben
350 g Rohe grüne Spargeln
- geschält
REF
- Schweizer Familie 19/2007
- Bäckerei Ruckli,
- Sarmenstorf
- Vermittelt von R.Gagnaux
(*) für ein Backblech von 28cm Durchmesser.
Teig ausrollen und mit einer Gabel stupfen. Milch, Rahm, Eier, Mehl und Gewürze miteinander verrühren.
Käse auf den Kuchenboden streuen. Spargeln im unteren Teil schälen und geschnitten oder ganz über den Käse anordnen. Guss einfüllen.
Bei 180 bis 200 Grad ca. dreissig bis vierzig Minuten auf unterster Rille backen.
:Stichworte: Backen :Stichworte: Gemüse
Stichworte
Backen
,
Gemüse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte