Keine Angabe

Ausgebackener Frischkäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 125 g Ananas-Frischkäse
  • - (dänischer)
  • Butter
  • Öl
  • Petersilie
  • 1 Dos. Preiselbeeren
  • 3 Scheib. Toast
  • Ausbackteig

  • 2 Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Weißwein
  • Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus dem Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.

    Den Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.

    Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am Tellerrand garnieren.

    Die Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den gebratenen Toastbrotecken servieren.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 6.8.2005

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte