Keine Angabe

Eier auf spanische Art



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 8 Toastscheiben
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 4 Fleischtomaten
  • 20 g Margarine
  • 8 dünne Scheiben
  • - Schweinebauch
  • 1 gew. Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch legen, braten und ausgestochen auf die Tomaten setzen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Eierspeisen, Gemüsegerichte, Tomaten

    Titel - Rubrik - Stichworte