Milchprodukte, Vorspeise

Gebackener Feta mit Pfefferkruste



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 EL Paniermehl
  • 2 EL Pfeffer, grob
  • 2 Eier
  • 2 Fetakäse, halbiert
  • 4 EL Mehl
  • 1 TL Öl
  • SAUCE

  • 125 g Joghurt, 0,1% Fett
  • 100 g Magerquark
  • 1 Knobi
  • 1 Essl TK-Kräuter
  • Salatblätter als Deko
  • Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und dazu reichen.

    Anmerkung Petra: Käse quer halbiert, zweimal paniert. Dazu Joghurt/ Schmand-Sauce mit Knoblauch und Kräutern und Brot. Lecker.

    Stichworte

    Feta, Käse, Milchprodukte, Pfeffer, Schnell, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte