Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip
Für
1
Rezept
Zutaten
150 g Australische Macadamianüsse
200 g Getrocknete Aprikosen
150 g Serrano-Schinken oder
- Bacon, hauchfein
- geschnitten
5 Feigen
2 EL Öl (evtl. mehr)
1 klein. Bund Thai-Basilikum
1 klein. Bund Koriander
250 ml Süß-scharfe Chilisauce
Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit Serranoschinken umwickeln.
Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia in eine Fruchtfleischhälfte stecken und ebenfalls mit Schinken
umwickeln.
Öl erhitzen und die Früchte darin rundherum anbraten.
Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Basilikum und Koriander waschen, abtupfen und
fein schneiden. Restliche Macadamianüsse hacken. Kräuter, Macadamias und Chilisauce verrühren und zu
den Feigen und Aprikosen servieren.