Teigwaren

Pilzeierkuchen



Für 4 Portionen

Für 4 Portionen brauchst Du

  • 250 g frische Champignons
  • 30 g Speck
  • 1 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfannkuchenteig wie Rezept
  • - Eierpfannkuchen
  • Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und Zwiebeln würfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit andünsten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 so lange dünsten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann würzt Du die Pilze mit Salz und Pfeffer.

    Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Esslöffel Pilzfüllung bestrichen und dann zusammengerollt.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Kind, Mehlspeise, Pfannkuchen, Pilz, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte