Nachtisch

Safran-Pudding



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1 Litr. Milch
  • 1 TL Safranfäden
  • - im Mörser
  • - zerstossen
  • 200 g Reismehl
  • 20 g Butter
  • 150 ml Sahne
  • 80 g Zucker
  • 50 g Mandeln
  • - gerieben
  • Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen
  • bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem
  • Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch
  • warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.


  • :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Kalt, Mandel, Nachtisch, Reis, Safran, Süssspeise

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