Keine Angabe

Schweinemedaillons mit Gemüse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Schweinemedaillons (à 100g)
  • Grober Pfeffer
  • 1 Essl Butterschmalz
  • Salz
  • Für Das Gemüse

  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 500 g Möhren
  • 1 TL Zucker
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 2 EL Sherry
  • 50 ml Wasser
  • 20 g Eingelegter Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Zuerst das Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heissen Fett leicht bräunen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemüse zugeben, kurz andünsten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch pfeffern und im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.

    Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.

    Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 6.8.2005

    Stichworte

    Gemüse, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte