Keine Angabe
Steinbuttfilet Im Sud
Für 4 Portionen
Zutaten
6 EL Olivenöl
4 Steinbuttfilets a 200g
; ersatzweise Zander
20 Kirschtomaten, gehäutet
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
- Saft davon
250 ml Fischfond
; Salz
; Pfeffer frisch gemahlen
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
1. Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch herausnehmen.
2. Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.
3. Fond zugiessen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.
:Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005
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Fischgerichte
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Meeresfrüchte
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