Keine Angabe

Tofuragout in Tomate



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Balsamico
  • Honig
  • Kräuter, frisch
  • Öl
  • 1 Peperoni
  • Pfeffer
  • 1 Porree
  • Salz
  • 1 Stück Tofu
  • 3 Tomaten
  • Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Öl anbraten. Tofu würfeln, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni, Balsamicoessig, Honig und frischen Kräutern würzen. Lauch in schräge Ringe schneiden, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig verfeinern.

    Lauch auf Teller kreisförmig anordnen, und die mit der Tofumasse gefüllten Tomaten in die Tellermitte setzen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Beaujolais Chardonnay aus Charnay in Frankreich.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte