Die Eier mit der Sahne verquirlen und in einen tiefen Teller füllen.
Schnitzel salzen und pfeffern. Eines nach dem anderen zuerst im Mehl wenden, dabei das überschüssige
Mehl abklopfen, dann durch die Ei-
Sahne-Mischung ziehen. Zum Schluss in den Weissbrotbröseln wenden, die
Brösel dabei nicht zu fest andrücken.
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die panierten Schnitzel darin
zuerst auf einer Seite goldgelb backen und dann wenden. Das Fett durch eine leichte Vorund
Rückbewegung mit der Pfanne über die Schnitzel ÿÿÿÿÿÿÿ»schwappenÿÿÿÿÿÿÿ« lassen, sodass die
Panade sich wellenartig wölbt. Die Schnitzel braten, bis sie schön goldbraun sind.
Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, leicht salzen und je
nach Geschmack mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Bratkartoffeln servieren.