Milchprodukte, Salat, Vorspeise

Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat



Für 4 Portionen

Picandou-Käse:

  • 4 Picandou Ziegenfrischkäse
  • 2 Eier
  • 100 g Macadamianüsse, feingehackt
  • Cornflakes ungezuckert
  • Macadamianuss-Öl
  • Ahornsirup
  • 1 klein. Zwiebel, fein geschnitten
  • Himbeeressig
  • Salz, Pfeffer
  • Salat:

  • 250 g Feldsalat
  • 1 Körbchen Physalis
  • Picandou-Käse: Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen Cornflakes panieren.

    In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen, salzen und pfeffern.

    In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb ausbacken.

    Salat: Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce über den Feldsalat geben.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/12/03/rezept1.html

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    Feldsalat, Feste, Milchprodukte, Salat, Vorspeise

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