Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat
Für
4
Portionen
Picandou-Käse:
4 Picandou Ziegenfrischkäse
2 Eier
100 g Macadamianüsse, feingehackt
Cornflakes ungezuckert
Macadamianuss-Öl
Ahornsirup
1 klein. Zwiebel, fein geschnitten
Himbeeressig
Salz, Pfeffer
Salat:
250 g Feldsalat
1 Körbchen Physalis
Picandou-Käse:
Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus
feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen Cornflakes panieren.
In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die
Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und mit Himbeeressig ablöschen.
Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen,
salzen und pfeffern.
In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb
ausbacken.
Salat:
Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou anrichten. Etwas Ahornsirup
zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce über den Feldsalat geben.