Keine Angabe
Mixed-Kürbis-Pickles
Für 6 Servings
Zutaten
5 dl Weissweinessig
3 TL Meersalz
2 TL Gelbe Senfkörner
2 TL Fenchelsamen
- ODER
2 TL Dillsamen
2 TL Kurkuma
- gemahlen
2 Stangen Stangensellerie
- fein geschnitten
1 kg Gemischter Sommerkürbis
- gewürfelt
1 klein. Rote Zwiebel
- in Ringe gehobelt
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen lassen.
Kalt servieren.
So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
Stichworte
Aufbau
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Eingelegt
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Kürbis
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