Keine Angabe

Mixed-Kürbis-Pickles



Für 6 Servings

Zutaten

  • 5 dl Weissweinessig
  • 3 TL Meersalz
  • 2 TL Gelbe Senfkörner
  • 2 TL Fenchelsamen
  • - ODER
  • 2 TL Dillsamen
  • 2 TL Kurkuma
  • - gemahlen
  • 2 Stangen Stangensellerie
  • - fein geschnitten
  • 1 kg Gemischter Sommerkürbis
  • - gewürfelt
  • 1 klein. Rote Zwiebel
  • - in Ringe gehobelt
  • Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen lassen.

    Kalt servieren.

    So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.

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    Aufbau, Eingelegt, Kürbis

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