Gemüse, Milchprodukte

Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Fenchelknolle
  • ; Meersalz
  • 100 g Schinken
  • 20 g Pinienkerne
  • 10 g Butter
  • 200 ml Käse-Sauce mit Gorgonzola
  • - Fertigprodukt
  • Petersilie
  • Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in heisser Butter kurz anbraten. Die Pinienkerne anrösten. Inzwischen die Käse- Sauce in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und auf zwei Teller verteilen. Die Fenchelhälften daraufgeben, Schinken und Pinienkerne darüber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.

    Stichworte

    Fenchel, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Schinken

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