Vegetarisch, Exotisch

Tomatar Raita (Tomaten in Joghurtsauce)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 200 g Tomaten
  • 1 Rote Zwiebel
  • 500 ml Joghurt
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 1/4 TL Chilipulver
  • ; Salz
  • 1 Essl Koriandergrün
  • - gehackt
  • Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben.

    Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz dazugeben und alles gut mischen.

    Abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Koriandergrün bestreuen.

    :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Exotisch, Indien, Tomaten, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte