Den Käse sehr klein würfeln und mit Quark, der Crème fraîche und dem Kümmel verrühren. Nach
Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Cornichons ebenfalls klein würfeln und unter die Käsecreme heben.
Die Raclettepfännchen jeweils mit einem Teil der Käsecreme füllen, diese im Gerät goldbraun überbacken
und warm mit dem Brot essen.
: A N M E R K U N G! A N M E R K U N G! A N M E R K U N G!
: Munsterkäse wird auch unter dem Namen G#rom#-Käse angeboten. In der
Konsistenz ist er dem Limburger ähnlich, doch etwas dezenter im Geschmack. Hat der Weichkäse edelste
Qualität, wurde er zur Hälfte aus roher Morgen-Vollmilch und zur Hälfte aus entrahmter Abendmilch
hergestellt.
: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
: Pro portion: 24 g E, 19 g F, 49 g KH